Деятельность ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" отмечена сертификатами соответствия международным стандартам
05.09.17

Независимые аудиторы компании "Бюро Веритас Сертификейшн Русь" побывали в подразделениях ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО", где проводили оценку соответствия международным стандартам.

По результатам проверки было принято решение о вручении Обществу сертификата на соответствие международному стандарту ISO 14001:2015. Сертификат ISO подтверждает, что предприятием обеспечены защита окружающей среды и оперативное реагирование на изменяющиеся экологические условия.

Кроме того, аудиторами подтверждено соответствие ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" требованиям международного стандарта в области охраны здоровья - OHSAS 18001:2007. Получение данного сертификата означает, что деятельность компании осуществляется в полном соответствии с нормами законодательства и международного стандарта в области профессионального здоровья и безопасности.

По результатам проверки аудиторы отметили организованную командную работу коллектива ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО", высокую компетентность руководителей и специалистов, а также проделанную работу по снижению воздействия на окружающую среду и стремление подразделений Общества к постоянному улучшению условий и безопасности труда.