Генеральный директор ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» Валерий Клинчев поздравил коллектив с Новым годом
30.12.16

29 декабря в актовом зале АО «ВНИИнефть» состоялось торжественное мероприятие. По традиции, в канун нового года генеральный директор Валерий Клинчев подвел итоги уходящего года и отметил важные события для ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО".

Несмотря на трудности, которые сегодня испытывают многие нефтедобывающие компании, Обществу удалось добиться значительных успехов. Из наиболее значимых достижений ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» в 2016 году Валерий Клинчев выделил: добычу 16-миллионной тонны нефти, запуск в промышленную эксплуатацию Восточно-Янемдейского нефтяного месторождения, участие в финансировании программ социально-экономического развития Ненецкого автономного округа. В уходящем году Общество вошло в рейтинг ТОП-200 крупнейших российских компаний по объему реализации продукции.

Также генеральный директор отметил, что производственные достижения ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» традиционно способствуют укреплению взаимовыгодного партнерства между двумя странами - Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам. Несмотря на внушительные расстояния отношения с вьетнамскими коллегами с каждым годом становятся все более теплыми.

Уходящий 2016 год вызывает чувство гордости за успешное выполнение задач, поставленных перед Обществом. Коллектив ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» в очередной раз доказал свою сплоченность и умение добиваться поставленных целей.

В канун Нового Года генеральный директор ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» Валерий Клинчев от всей души пожелал работникам неиссякаемой энергии, крепкого здоровья, счастья и уверенности в собственных силах!

С наступающими Новым Годом и Рождеством!