Работники ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" с достоинством выступили в конкурсе "Лучший по профессии" среди дочерних обществ АО "Зарубежнефть"
24.08.2017

Ставший доброй традицией международный конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии" в этом году проходил 20-24 августа на территории производственных объектов ООО "ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Харьяга".

К участию в профессиональном соревновании были приглашены лучшие работники российских дочерних обществ АО "Зарубежнефть", а также их коллеги – представители зарубежных предприятий, в том числе СП "Вьетсовпетро", АО "МПЗ Модрича" и АО "НПЗ Брод".

Конкурс проводился в номинациях: "Оператор по добыче нефти и газа", "Электрогазосварщик", "Слесарь-ремонтник", "Водитель специализированной техники", "Оператор обезвоживающих и обессоливающих установок (технологических установок)", "Лучший в Производственной системе", "Лучший в Охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды", и состоял из практической и теоретической частей. Работники дочерних компаний АО "Зарубежнефть" получили возможность побороться за честь своего предприятия, признание коллег и руководства. Благодаря высокому профессиональному уровню и неизменному рвению к победе, работники ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" с достоинством выступили в соревнованиях и заслужили высокую оценку конкурсной комиссии.

Номинация "Водитель специализированной техники":

1 место – Рим Мугинов

Номинация "Оператор по добыче нефти и газа":

3 место – Сергей Беликов

Номинация "Электрогазосварщик"

3 место – Сергей Перекулимов

Итоги соревнования еще раз подтвердили, что коллектив ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" – это команда, умеющая добиваться высоких результатов! Поздравляем!