В преддверии Дня нефтяника генеральный директор ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" Валерий Клинчев посетил производственные объекты Общества
01.09.2017

С 30 августа по 1 сентября 2017 года в ходе рабочего визита на производственные объекты ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО", а также в офисы Общества в Усинске и Нарьян-Маре, генеральный директор Валерий Клинчев поздравил работников с наступающим профессиональным праздником – Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Генеральный директор Компании поблагодарил коллектив за добросовестную работу и пожелал всем семейного счастья, крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях. Работникам были вручены грамоты и благодарственные письма Министерства энергетики России, АО "Зарубежнефть" и ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" .

Кроме того, коллективам бригады №1 Куста скважин №2  и Станции подготовки попутного нефтяного газа Северо-Хоседаюского нефтяного месторождения им. А. Сливки были вручены вымпелы за победу в I этапе конкурса АО "Зарубежнефть" "Лучший объект".