В московском офисе ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" состоялось Очередное общее собрание Участников совместной компании

26 апреля 2018 г. в Москве состоялось 105-е Очередное общее собрание Участников ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО", на котором обсуждались результаты деятельности Общества в 2017 году. На собрании присутствовали представители Участников совместной компании: от АО "Зарубежнефть" – заместитель генерального директора по добыче Александр Дашевский и заместитель генерального директора по экономике и финансам Денис Максимов, от КНГ "Петровьетнам" – заместитель генерального директора компании господин Нгуен Куок Тап.

Со стороны ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" на мероприятии присутствовали: генеральный директор Валерий Клинчев, первый заместитель генерального директора Нгуен Фан Фук и руководители по направлениям деятельности предприятия.

Оба Участника совместной компании – АО "Зарубежнефть" и КНГ "Петровьетнам" – дали высокую оценку работе ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО". Из наиболее значимых производственных достижений ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" Участниками были отмечены: ввод в промышленную эксплуатацию Северо-Сихорейского нефтяного месторождения и Сюрхаратинского нефтяного месторождения, а также ввод в пробную эксплуатацию Восточно-Сихорейского месторождения. В ноябре 2017 года ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" добыло 19-миллионную тонну нефти, а в декабре – досрочно выполнило годовой план по добыче.

Производственные успехи ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" традиционно способствуют укреплению взаимовыгодных дружеских отношений между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам.