В ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" проведена командно-штабная тренировка
20.02.2020

19 февраля 2020 года в ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" прошла командно-штабная тренировка "Порядок реагирования персонала в случае выявления факта заражения коронавирусной инфекцией работников на объектах Общества.

В командно-штабной тренировке под руководством генерального директора АО "Зарубежнефть" Сергея Ивановича Кудряшова приняли участие Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО", АО "Зарубежнефть", работники Промысла по добыче нефти и газа и подрядных организаций, выполняющих работы на Северо-Хоседаюском нефтяном месторождении.

Основными целями проведения тренировки стали: отработка навыков оповещения руководящего состава, формирование первичных действий по ограничению распространения вирусной инфекции, взаимодействие с работниками подрядных организаций, комплекс мер по транспортировке и изоляции "больных", а также проведение санитарной обработки.

По итогам тренировки все участники показали свои профессиональные навыки готовности к оперативному реагированию. Все поставленные цели достигнуты.