В ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" прошла стратегическая сессия
05.02.2020

5 февраля в ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" была проведена стратегическая сессия на тему "Концепция Vision Zero. Ответственное лидерство в развитии Культуры безопасности".

Открытие сессии началось со вступительного слова генерального директора ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" о значимости соблюдения требования охраны труда на объектах производственной деятельности. Валерий Клинчев поблагодарил участников и выразил надежду, что по результатам встречи каждый работник в полной мере будет осознавать и понимать ответственность за безопасность труда и благополучие коллектива.

В сессии приняли участие руководители, начальники и заместители структурных подразделений Общества и подрядных организаций. По ходу встречи прошло аудирование и выполнение практических заданий с использованием Руководства Vision Zero.

Результатом сессии стала разработка Дорожной карты в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды на 2020 год.