Генеральный директор АО "Зарубежнефть" Сергей Кудряшов и посол Кубы в Российской Федерации Херардо Пеньяльвер Порталь посетили объекты нефтепромысла ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО"
14.11.2019

14 ноября 2019 года, в рамках рабочего визита на производственные объекты ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО", генеральный директор АО "Зарубежнефть" Сергей Иванович Кудряшов и посол Кубы в РФ Херардо Пеньяльвер Порталь, побывали на Западно-Хоседаюском нефтяном месторождении им. Д. Садецкого, где ознакомились с работой буровой установки на кустовой площадке №6 и посетили новый вахтовый жилой комплекс работников Промысла.

После осмотра объектов Западно-Хоседаюского месторождения, представители делегации посетили Энергоцентр №3 и приняли участие в церемонии торжественного открытия нового спортивного комплекса на Северо-Хоседаюском нефтяном месторождении им. А. Сливки.

Рабочая делегация во главе с Сергеем Кудряшовым отметила высокие качества условий труда и проживания работников Промысла Общества.