Генеральный директор ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" Валерий Клинчев поздравил коллектив с Новым годом
30.12.2019

В преддверии Нового года, 27-29 декабря, генеральный директор ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" Валерий Клинчев посетил Промысел по добыче нефти и газа, а также офисы Общества в Усинске и Нарьян-Маре, где поздравил коллектив с наступающими праздниками. Работников московского офиса Валерий Клинчев поздравил 30 декабря в актовом зале АО "ВНИИнефть".

В ходе торжественной речи генеральный директор подвел итоги уходящего года. В ноябре 2019 года ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" преодолело отметку в 25 миллионов тонн добытой нефти, при сохранении уровня добычи – свыше 3 млн тонн. Из наиболее значимых производственных достижений ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" были отмечены: победа в аукционе на право пользования недрами на участке недр Западно-Ярейягинский в Ненецком автономном округе, строительство ряда важных объектов производственной инфраструктуры на действующих месторождениях, таких как вахтовый жилой комплекс на Западно-Хоседаюском нефтяном месторождении и спортивный комплекс на Северо-Хоседаюском нефтяном месторождении. Валерий Клинчев добавил, что Компания продолжает достойно выступать в корпоративных конкурсах Группы компаний АО "Зарубежнефть" – "Лучший объект" и "Лучший по профессии", – в которых традиционно занимает призовые места.

Генеральный директор также отметил, что уходящий 2019 год вызывает чувство гордости за успешное выполнение задач, поставленных перед Обществом. Благодаря производственным успехам Компании, основой для которых служит высокий профессионализм российско-вьетнамского коллектива, отношения между Российской федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам продолжают укрепляться.

В канун Нового года генеральный директор ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" Валерий Клинчев от всей души пожелал работникам неиссякаемой энергии, крепкого здоровья, счастья и благополучия!

С наступающими Новым годом и Рождеством!