На производственных объектах ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» реализуются меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
08.04.2020

В целях ограничения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на производственных объектах ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» (далее – Общество) с 5 февраля 2020 года введен режим функционирования «Повышенная готовность». Организована работа оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

Утвержден Комплексный план мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в области санитарно-эпидемиологического благополучия работников Общества, подготовлен «План действий по реагированию в случае обнаружения коронавирусной инфекции».

В соответствии с приказом генерального директора, с 24 марта 2020 года ограничен доступ на месторождения Центрально-Хорейверского поднятия вахтового персонала Общества и работников подрядных организаций. Все работники обеспечены индивидуальными масками для защиты органов дыхания, антибактериальными и дезинфицирующими средствами. Ежедневно проводится термометрия всех работников промысла по добыче нефти и газа Общества, включая подрядные организации.

На сегодняшний день, благодаря предпринимаемым мерам по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, не выявлено ни одного случая заболевания на производственных объектах ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО».