ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» приступило к закупке тест-системы для своевременного выявления коронавирусной инфекции (COVID-19)
17.04.2020

В настоящее время ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» (далее – Общество) приступило к закупке тест-системы РНК SARS-CoV-2 (COVID-19), производителем которой является ФГБУ ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора.

Тест-система предназначена для своевременного и эффективного выявления случаев заражения коронавирусной инфекцией еще на стадии подготовки специалистов к работе вахтовым методом. Совместно с ООО «ЭЙЧ-КЛИНИК» уже проведено тестирование 80 сотрудников как Общества, так и подрядных организаций. Все результаты тестов отрицательны.

Такое приобретение является очень важным для сохранения здоровья сотрудников Общества и дает возможность в полной мере применить превентивные меры в условиях подготовки к смене вахтового персонала.

Благодаря применению таких мер, ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» успешно справляется с недопущением распространения коронавирусной инфекции.