Генеральный директор ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» совершил рабочую поездку на производственные объекты Общества
02.09.2019

С 30 августа по 1 сентября 2019 года генеральный директор ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» посетил производственные объекты Общества, а также офисы в г. Усинске и г. Нарьян-Маре. В ходе встреч с коллективами Компании Валерий Клинчев поздравил работников с наступившим профессиональным праздником – Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Генеральный директор поблагодарил коллектив за добросовестную работу и пожелал всем семейного счастья, крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях. Отличившимся работникам были вручены грамоты и благодарственные письма АО «Зарубежнефть» и ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО».

Важной составляющей рабочей поездки генерального директора стало торжественное открытие «ВЖК-3» на Западном-Хоседаюском месторождении, в ходе которого Валерий Клинчев поблагодарил подрядчиков и наградил их благодарственным письмом.