Представители ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» приняли участие в совещании с Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору
19.06.2020

19 июня 2020 года состоялось совещание с представителями Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в формате видеоконференцсвязи. Со стороны ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» приняли участие: Генеральный директор Алексей Кулаков, Главный инженер Александр Нарбутовских и начальник Управления промышленной безопасности, охраны труда и охраны окружающей среды Николай Иевлев.

В ходе совещания было указано о необходимости принятия неотложных мер для обеспечения безопасной эксплуатации опасных производственных объектов.

Заместитель руководителя Ростехнадзора Алексей Ферапонтов указал на необходимость проведения оценки состояния опасных производственных сооружений с последующим представлением аналитического отчета за I полугодие 2020 года и представление предложений по нормативно правовому урегулированию.

В настоящее время в Обществе организована работа по обеспечению безопасности эксплуатационных объектов в соответствии с Приказом от 09.06.2020 №10/226.