При финансовой поддержке ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" завершилось строительство новых учебных заведений в Ненецком автономном округе
01.09.2020

В 3 квартале 2020 года на улице Авиаторов нового микрорайона г. Нарьян-Мара Ненецкого автономного округа при финансовой поддержке ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" было завершено строительство средней образовательной школы №3.

Новое образовательное учреждение, рассчитанное на 700 мест, состоит из четырех корпусов, в которых размещены кабинеты робототехники, спортивные и актовые залы, столовая, библиотека. Все помещения, а также благоустройство территории будут оснащены современной техникой и оборудованием.

В рамках соглашения о социально-экономическом развитии региона с Администрацией НАО на средства ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" было приобретено оборудование, мебель и инвентарь для оснащения пищеблока, спортивных залов, медицинского блока, библиотеки, учебных кабинетов, административных кабинетов и иные помещения нового здания школы № 3.

Также состоялась торжественная церемония открытия нового здания средней школы посёлка Индига на 150 мест.

ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" серьезно относится к пониманию потребностей населения региона по улучшению уровня жизни каждого жителя Округа.