Работники ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" награждены дипломом лауреата второй степени на Международном конкурсе научно-технических разработок
21.04.2020

В апреле 2020 года были подведены итоги "Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие топливно-энергетической и добывающей отраслей 2020 года".

Наши коллеги представили работу "Технологии извлечения йода и брома из попутно-добываемых вод нефтяных месторождений ЦХП", которая была отмечена дипломом лауреата второй степени.

Поздравляем авторский коллектив работы:

Фурсов Г.А. – главный геолог;

Пономаренко Д.М. – начальник отдела повышения нефтеотдачи пластов и новых технологий;

Тинькова И.А. – главный специалист геологического отдела;

Мурзина Р.Р. – ведущий специалист отдела геологического проектирования и моделирования.

Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие топливно-энергетической и добывающей отраслей, проводится ежегодно при поддержке Минэнерго России в рамках работы по инновационному развитию топливно-энергетической и добывающей отрасли и развитию кадрового потенциала.

На конкурс в 2020 году представлены 198 работ от 86 предприятий, относящихся к нефтегазовой отрасли, угольной и торфяной промышленности, электроэнергетике, возобновляемой энергетике, трубопроводному транспорту, атомной энергетике и горнодобывающей промышленности.

Поздравляем наших коллег и желаем им дальнейших успехов!