Работники ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" приняли участие в конференции
16.12.2019

12-13 декабря 2019 года в Москве проходила Х Юбилейная всероссийская конференция "Глобальное реформирование системы охраны труда: итоги 2019 года и планы 2020 года".

Специалисты ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" по управлению промышленной безопасности, охраны труда и охраны окружающей среды Ирина Абызбаева (руководитель группы по охране труда и здоровья), Александр Тригуб (начальник службы производственного контроля, Ольга Черепанова (главный специалист управления промышленной безопасности, охраны труда и охраны окружающей среды) и Ирина Бодянская (главный специалист управления промышленной безопасности, охраны труда и охраны окружающей среды) принимали активное участие в конференции.

В рамках проводимого конкурса "Предложите свой вариант плаката по охране труда" предложенный нашими коллегами макет плаката получил оценку "Самый оригинальный вариант" и будет опубликован в журнале "Справочник специалиста по охране труда".

Ирина Бодянская: "Я на таком мероприятии впервые, интересный формат. Было очень интересно послушать разъяснения последних изменений законодательства от специалистов Минтруда, Роструда и ведущих экспертов отрасли. Много нового узнала для себя".

Ольга Черепанова: "Действительно, мероприятие актуальное, узнали много интересного и полезного, как правильно применять важные изменения 2019 года и необходимость подготовки к новым требованиям в работе в 2020 году".