В АО "Зарубежнефть" прошел VII Конкурс научно-технических работ молодых специалистов
05.09.2019

4 сентября состоялся Конкурс научно-технических работ молодых специалистов Группы компаний АО "Зарубежнефть". Награждение победителей проходило 5 сентября в рамках торжественного мероприятия по случаю Дня работника нефтяной и газовой промышленности. Диплом "За системный подход в поиске ресурсов на действующих активах" был вручен заместителю начальника геологического отдела Нгуен Хыу Бинь за работу "Оценка перспектив нефтеносности продуктивных объектов (залежей) по геологическому разрезу Центрально-Хорейверского Поднятия (ЦХП)". Поздравляем коллегу с заслуженной наградой!

Также от ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" выступали следующие работники:

Михайлюк Дмитрий Николаевич – оператор по поддержанию пластового давления 5 разряда (работа: "Привлечение мобильной бригады КРС для обеспечения работоспособности фонда автономных месторождений ЦХП");

Душин Иван Андреевич – начальник отдела организации строительного процесса (работа: "Мониторинг гололедообразования и современные способы борьбы с обледенением на воздушных линиях электропередач");

Фам Хак Дат – заместитель начальника отдела по разработке месторождений (работа: "Оптимизация разработки пласта D3F Сюрхаратинского месторождения");

Науменко Дмитрий Витальевич – мастер по обслуживанию установки предварительного сброса воды №2 (работа: "Оптимизация системы подготовки и транспортировки нефти на УПСВ "Западное Хоседаю");

Никитин Алексей Аркадьевич – кладовщик (работа: "Технология размыва РВС-5000 от донных отложений с применением системы веерных сопел").