Генеральный директор ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" и делегация КНГ "Петровьетнам" приняли участие в мероприятиях, посвященных 90-летию НАО
16.09.2019

С 13 по 15 сентября генеральный директор ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" Валерий Клинчев, совместно с высокопоставленной вьетнамской делегацией КНГ "Петровьетнам", принимал участие в праздничных мероприятиях, посвященных 90-летию НАО.

В составе делегации КНГ "Петровьетнам" Округ посетили: член совета директоров господин Фан Нгок Чунг, начальник отдела по международному сотрудничеству госпожа Чан Хоанг Ань, глава представительства КНГ "Петровьетнам" в России господин Нгуен Ань Фыонг. ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО", помимо генерального директора Валерия Клинчева, также представляли: первый заместитель генерального директора господин Нгуен Чи Зунг, заместитель генерального директора по материально-техническому обеспечению и логистике господин Нгуен Тьи Дык.

В программу пребывания высокопоставленной делегации входило посещение Промысла по добыче нефти и газа ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО". А в Нарьян-Маре гостям были представлены объекты строительства: «Молодежный центр», средняя школа № 3 на 700 мест, детский сад «Ромашка». После посещения объектов для вьетнамских коллег была организована обзорная экскурсия по г. Нарьян-Мару.

В рамках рабочего визита у генерального директора Валерия Клинчева была запланирована встреча с губернатором НАО Александром Цыбульским, в ходе которой стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества. Особое внимание было уделено достигнутым договоренностям по софинансированию оснащения материально-техническими ресурсами нового здания школы в микрорайоне Авиаторов города Нарьян-Мара.

Фото использовано с сайта Администрации НАО