В Ненецком автономном округе прошел чемпионат рабочих профессий WorldSkills
05.03.2018

Второй в Ненецком автономном округе чемпионат "Молодые профессионалы" в рамках движения WorldSkills Russia, проходил в г. Нарьян-Маре с 26 февраля по 2 марта. В компетенциях "Поварское дело", "Физическая культура", "Предпринимательство", "Ветеринария" и "Медицинский и социальный уход" состязались более 50 участников.

Площадки для проведения были оборудованы заранее в соответствии со стандартами и требованиями движения Worldskills при финансовой поддержке компании ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО". Компания выделила средства на полную модернизацию материально-технической базы профобразовательных учреждений региона в 2017 году. В частности, за счет средств Компании была проведена модернизация учебного оборудования Ненецкого профессионального училища, Ненецкого аграрно-экономического техникума имени В.Г. Волкова и Нарьян-Марского социально-гуманитарного колледжа имени И.П. Выучейского.

ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" традиционно принимает активное участие в социально-экономическом развитии региона. Осознавая важность и необходимость подготовки квалифицированных рабочих кадров среди местного населения, Общество не могло остаться в стороне от модернизации материально-технической базы учебных учреждений округа.