В честь юбилея ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" состоялся Корпоративный турнир по мини-футболу среди команд ГК АО "Зарубежнефть"
24.07.2018

21 июля 2018 на территории спортивного комплекса академии Ф.Ф. Черенкова прошел ежегодный розыгрыш Корпоративного Кубка по  мини-футболу,  приуроченный   к   10-летию  ООО  "СК "РУСВЬЕТПЕТРО".

В борьбе за награды приняли участие 8 команд дочерних Обществ и совместных  предприятий:  АО "Зарубежнефть"; ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО"; ООО "ЗАРУБЕЖНЕФТЬ - добыча Харьяга"; сборная АО "Гипровостокнефть" и ООО  "ЗАРУБЕЖНЕФТЬ - добыча  Самара";  сборная АО "РМНТК "Нефтеотдача" и ООО "Зарубежнефтестроймонтаж"; ООО "ОПТИМА Группа"; АО "ВНИИнефть" и СП "ВЬЕТСОВПЕТРО".

Украшением турнира стал гала-матч, в котором встретились команды Минэнерго России и "Зарубежнефть". Команду министерства представили первые лица ведомства во главе с министром энергетики Российской Федерации Александром Новаком. Сборную "Зарубежнефть" возглавил генеральный директор АО "Зарубежнефть" Сергей Кудряшов.

На стадии ¼ финала команда "РУСВЬЕТПЕТРО" встретилась с командой "ОПТИМА ГРУППА". Несмотря на непопадание в ½ финала, каждый спортсмен команды "РУСВЬЕТПЕТРО" прикладывал максимум усилий, смекалки и мастерства для общей победы.

Болельщики дочерних Обществ и совместных предприятий активно поддерживали игроков своих команд. Приятные и волнующие эмоции испытали как спортсмены, так и болельщики. В итоге призовые места турнира распределились следующим образом:

• Команда "ЗНДХ" (ООО "ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Харьяга");
  • Команда "ОПТИМА ГРУППА" (ООО "ОПТИМА ГРУППА");
  • Команда "ГИПРОВОСТОКНЕФТЬ-ЗНДС" (АО "Гипровостокнефть" и  ООО "ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча Самара")

После завершения спортивного праздника, на торжественной церемонии награждения все команды получили заслуженные награды, специальными призами были отмечены наиболее активные игроки. Поблагодарив друг друга аплодисментами, усталые и довольные, футболисты и болельщики простились до следующего турнира.