Молодые специалисты ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" посетили детский дом в городе Нарьян-Маре
15.12.2017

В преддверии Нового года молодые специалисты ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" организовали сбор средств среди работников Компании для приобретения необходимых вещей и подарков воспитанникам ГБУ НАО для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "ЦССУ "Наш дом"" в городе Нарьян-Маре.

Сотрудники Общества отнеслись к этому мероприятию с большим участием. На собранные средства были приобретены: многочисленная бытовая техника, спортивные товары и настольные развивающие игры для детей разных возрастов. Особенно дети были рады театральной ширме и кукольному театру.

Представитель детского дома, заместитель директора по профилактике социального сиротства Ольга Ляпина ознакомила директора филиала ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" в Ненецком автономном округе Андрея Одинцова и молодых специалистов Компании с условиями проживания детей. Работников Компании приятно удивила уютная домашняя обстановка детского дома. После знакомства с воспитанниками было организовано чаепитие, в ходе которого дети рассказывали о своих успехах в учебе и спорте.

Для ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" забота о социально-экономическом развитии Ненецкого автономного округа всегда была и остается приоритетом. Глубокое понимание потребностей населения региона приводит к конкретным действиям по улучшению уровня жизни каждого жителя Округа.