Валерий Клинчев совершил рабочую поездку на производственные объекты Предприятия
14.09.2018

С 10 по 13 сентября генеральный директор ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" посещал производственные объекты Предприятия, а также офисы Компании в Усинске и Нарьян-Маре. В ходе встреч с коллективом Валерий Клинчев поздравил работников с наступившим профессиональным праздником – Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Многим работникам были вручены почетные награды и грамоты.

Валерий Клинчев также наградил работников производственных объектов – победителей I этапа смотра-конкурса "Лучший объект" вымпелами и пожелал успехов во II этапе состязания.

Важной составляющей рабочей поездки генерального директора стало проведение Дня информирования, в ходе которого коллективам на производственных объектах, а также в офисах Компании в Усинске и Нарьян-Маре было продемонстрировано видеообращение генерального директора АО "Зарубежнефть" Сергея Кудряшова, содержащее ответы на заданные работниками вопросы. На дополнительные вопросы работников отвечал Валерий Клинчев.