При финансовой поддержке ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" завершилось строительство детского сада на 220 мест в г. Нарьян-Маре
01.12.2017

1 декабря в городе Нарьян-Маре состоялось открытие ГБДОУ НАО Детского сада "Ромашка", строительство которого велось при финансовой поддержке ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО".

В торжественной церемонии, кроме воспитанников детского сада и воспитателей, приняли участие: врио губернатора НАО Александр Цыбульский, спикер окружного Собрания депутатов Анатолий Мяндин, депутат Госдумы Сергей Коткин и директор филиала ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" в Ненецком автономном округе Андрей Одинцов.

Новый, теплый, оформленный в яркой цветовой гамме детский сад – полностью благоустроенное современное здание, рассчитанное на 220 детей. Здесь созданы все необходимые условия для воспитания, обучения и всестороннего развития дошкольников.

Стоит отметить, что для ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" сотрудничество в рамках социально-экономического партнерства по развитию Ненецкого автономного округа всегда было и остается приоритетом! Глубокое понимание потребностей населения региона приводит к конкретным действиям по улучшению уровня жизни каждого жителя Округа.