Производственные достижения ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" получили оценку КНГ "Петровьетнам"
16.01.2018

За высокую эффективность производственно-хозяйственной деятельности в 2017 году ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" получило награду вьетнамского участника совместной компании КНГ "Петровьетнам".

12 января 2018 года в г. Ханое (Социалистическая Республика Вьетнам) генеральный директор КНГ "Петровьетнам" Нгуен Ву Чыонг Шон вручил почетную грамоту первому заместителю генерального директора ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" Нгуен Фан Фук.

Стоит отметить, что из многочисленных дочерних и совместных компаний КНГ "Петровьетнам", почетными грамотами были отмечены всего 13 предприятий. В то же время среди компаний национального значения – совместных проектов Российской Федерации и Социалистической Республики Вьетнам – высокой награды было удостоено только ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО".

Производственные достижения ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" традиционно способствуют укреплению взаимовыгодного партнерства между двумя странами – Россией и Вьетнамом. ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО", опираясь на высокопрофессиональный и опытный коллектив, продолжает прикладывать максимальные усилия для эффективного выполнения поставленных задач.