Состоялся рабочий визит Валерия Клинчева на нефтепромысел ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО"
27.12.2017

В преддверии Нового года генеральный директор ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" Валерий Клинчев посетил нефтепромысел Компании в Ненецком автономном округе.

В рамках рабочего визита на производственные объекты Общества генеральный директор ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" Валерий Клинчев поздравил работников с наступающими праздниками и важными событиями, которыми ознаменован уходящий 2017 год.

Из наиболее значимых производственных достижений ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" были отмечены: ввод в промышленную эксплуатацию Северо-Сихорейского нефтяного месторождения, приуроченный к визиту президента Социалистической Республики Вьетнам Чан Дай Куанг в Российскую Федерацию, ввод в промышленную эксплуатацию Сюрхаратинского нефтяного месторождения, а также ввод в пробную эксплуатацию Восточно-Сихорейского месторождения. В 2017 году был запущен межпромысловый нефтепровод "Сюрхарата – УПСВ-3" протяженностью 40 км. В ноябре уходящего года ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" преодолело отметку в 19 миллионов тонн добытой нефти.

Приятным событием также стала победа коллектива Станции подготовки попутного нефтяного газа в конкурсе "Лучший объект" среди группы компаний АО "Зарубежнефть". На встрече с генеральным директором работникам были вручены кубок и памятный диплом.

Генеральный директор поблагодарил коллектив ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" за высокопрофессиональную работу и пожелал всем семейного благополучия, здоровья и успехов в наступающем 2018 году.