Cотрудники ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» приняли участие в «Кубке Природных Ресурсов 2015»
27.10.2015
25 октября в манеже «Академии Спартак» прошел турнир по мини-футболу среди компаний нефтегазовой отрасли. Свои команды представили в том числе Газпром Бурение, СОГАЗ, Schlumberger, ПетроИнжиниринг, Росгеология, Halliburton и многие другие.

ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» не могло остаться в стороне от этого спортивного праздника, потому что главными приоритетами деятельности Компании являются забота о здоровье сотрудников и сплоченность коллектива.

«Считаю этот турнир важным для развития командного духа в компании. Когда выходишь на поле, то чувствуешь себя частью чего-то большого, здесь мы все – единое целое. Спасибо руководству Компании за предоставленную возможность играть в команде РУСВЬЕТПЕТРО», – подчеркнул капитан команды, начальник управления по разработке месторождений Михаил Кубрак.

Сплоченность коллектива РУСВЬЕТПЕТРО подтверждает награда болельщикам Компании. За самую яркую и активную поддержку своих игроков организаторы турнира вручили группе болельщиков ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» сладкий приз – торт, украшенный символикой нефтегазовой отрасли.