ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» победило в конкурсе «Лучший по профессии» в Группе компаний ОАО «Зарубежнефть»
31.08.2015

20 - 21 августа 2015 года в г. Бугуруслан (Оренбургская область) проходил II международный Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди предприятий Группы компаний АО «Зарубежнефть».
По сравнению с прошлым годом в этом году номинации Конкурса были расширены – к номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа» добавились «Лучший электрогазосварщик» и «Лучший слесарь-ремонтник». Предприятия делегировали на Конкурс лучших своих работников, победивших во внутренних конкурсах. Общее количество составило 15 человек.
Конкурс ставил перед собой целью выявить лучших из лучших в своей профессии, определить уровень подготовки специалистов, а также наладить связи между представителями разных дочерних компаний, предоставить им возможность общения и обмена опытом.
Для определения победителей была создана Центральная Конкурсная комиссия, Председателем которой был назначен начальник Управления по добыче АО «Зарубежнефть» Александр Нарбутовских, а также выделены три подкомиссии, которые оценивали работу конкурсантов в каждой из трех номинаций. В комиссии входили как представители Корпоративного центра - АО «Зарубежнефть», так и его дочерних компаний.
Соревнования состояли из теоретической и практической частей. Практические испытания проходили на объектах ЗАО «Оренбургнефтеотдача».
Несмотря на волнение, большинство участников успешно справились со всеми заданиями и показали высокий уровень профессиональной подготовки.
После подведения итогов на основе суммирования набранных участниками баллов состоялась торжественная церемония объявления и награждения победителей.
В командном первенстве уверенно победила Совместная компания «РУСВЬЕТПЕТРО». Нашей команде был торжественно вручен наградной Кубок.
Кроме того, в своей номинации «Лучший электрогазосварщик 2015» победил Перекулимов Сергей (Электрогазосварщик 6 разряда).
Поздравляем наших победителей!