Сотрудник «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» одержал победу в секции III Конкурса научно-технических работ молодых специалистов
16.09.2015
9 сентября 2015 года был проведен III Конкурс научно-технических работ молодых специалистов Группы компаний АО «Зарубежнефть». В торжественной церемонии открытия Конкурса принял участие Генеральный директор АО «Зарубежнефть» С.И. Кудряшов.

Уже не первый год главной задачей мероприятия является стимулирование талантливых специалистов к внедрению успешных инновационных решений в деятельность предприятий, которые они представляют. Как и ранее, в этом году в ходе конкурса выявлялись самые удачные и перспективные предложения молодых специалистов.

Участники представили свои работы по следующим секциям: «Геология и разработка», «Инфраструктура и обустройство месторождений», «Добыча, энергетика и энергоэффективность», «Бурение», «Экономика и бизнес-процессы», «Переработка и сбыт».

В этом значимом конкурсе приняли участие также сотрудники ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО». В секции «Добыча, энергетика и энергоэффективность» одержал победу Горностай Кирилл Константинович, начальник цеха тепловодоснабжения филиала ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» в Республике Коми.

10 сентября 2015 года в ходе торжественной церемонии награждения всем победителям были вручены дипломы и ценные подарки, а участникам Конкурса - дипломы об участии.