Во Вьетнаме состоялось собрание Участников ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО»
15.12.2015
10 декабря в г. Вунгтау (Вьетнам) состоялось собрание Участников ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО», на котором подводились предварительные итоги деятельности Общества в 2015 году и обсуждался бизнес-план предприятия на 2016 год.

На мероприятии присутствовали заместитель министра энергетики Российской Федерации Ю.П. Сентюрин, генеральный директор АО «Зарубежнефть» С.И. Кудряшов, генеральный директор КНГ «Петровьетнам» Нгуен Куок Кхань, генеральный директор ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» В.А. Клинчев и представители Управляющего Совета КНГ «Петровьетнам».

В ходе встречи оба Участника ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» – АО «Зарубежнефть» и КНГ «Петровьетнам» – отметили эффективность принимаемых решений руководством предприятия и высокую результативность производственной деятельности Общества в непростых условиях для нефтегазовой отрасли в 2015 году.

Среди основных достижений в уходящем году были выделены:
  • перевыполнение плана 2015 года по добыче нефти на 3,25 % (при запланированных 3,136 млн тонн будет добыто 3,238 млн тонн);
  • прирост запасов составил 2,156 млн тонн, что превышает план в 2 раза;
  • ввод в эксплуатацию 2 новых месторождений (Сихорейского и Северо-Ошкотынского нефтяных месторождений);
  • завершение реконструкции объектов ДНС Висовое и Западное Хоседаю.
Несмотря на трудности, которые сегодня испытывают многие нефтедобывающие компании, Участники ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» поставили перед предприятием амбициозные цели на 2016 год. Согласно бизнес-плану на будущий год добыча нефти сохранится на том же уровне, дополнительно будет введено 26 новых добывающих скважин.

Фотографии материала предоставлены пресс-службой АО "Зарубежнефть"